Среда, 18.10.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость








Теплоизоляция,утепление фасадов в Горловке.
18:03
Обратите внимание!!!
работаем только с лесов,альпинизмом не занимаемся.


Утепление фасада следует проводить при температуре минимум + 5 градусов!
При низкой температуре нельзя гарантировать качество!


Тёплые стены. Идея создания многослойных конструкций возникла из-за потребности в надежных строительных системах создающих оптимальные условия для жизни человека. Современные ограждающие конструкции, а говоря по-простому — стены, должны обеспечивать здоровый микроклимат во внутренних помещениях, быть прочными и долговечными, быть недорогими в возведении и не требовать существенных затрат при эксплуатации здания. Экономить энергию, затрачиваемую на отопление и кондиционирование здания, и тем самым сохранять экологический баланс в природе.

 

 

 

 


Помимо прочностных и функциональных обязанностей на стены и фасады наших зданий возлагается не менее важная задача. Они должны радовать наш глаз. Отвечать современным представлениям о дизайне, гармонировать с соседними зданиями и вписываться в окружающий пейзаж.

 

 

 

 

 

 

Состав «мокрого» фасада

«Мокрый» фасад представляет собой систему теплоизоляции, состоящую из нескольких слоев, при этом каждый выполняет свою конкретную функцию.

1. Клеевой – это слой, состоящий из специального клеевого состава, с помощью которого утеплитель крепится к основанию плиты.

2. Теплоизоляционный – это плиты из специального фасадного утеплителя, которые предназначены для утепления фасада. Чаще всего используются минераловатные или пенополистироловые.

3. Штукатурный – это слой, состоящий из штукатурки и армирующей стеклосетки, которая обладает щелчестойкими свойствами. Задача этого слоя состоит в том, чтобы прикрыть слой утеплителя и создать штукатурную поверхность.

4. Декоративный – это слой образующий декоративное эстетичное покрытие.

Условия использования

Технология «мокрый» фасад успешно применяется на большинстве поверхностей – кирпич, разные виды бетона (монолитный, ячеистый, сборный), неоцилиндрованный брус, ДСП, фанера и другие. Данный вид утепления позволяет качественно и надежно утеплить фасад, скрыть возможные недостатки, а также сделать красивую декоративную отделку. Огромным достоинством «мокрого» фасада является то, что вы имеете возможность выбрать из большого разнообразия фактурного и цветового решения.

Кстати, «мокрый» фасад можно использовать для утепления большинства типов зданий как в многоэтажном строительстве, так и частных домах малоэтажной застройки.Следует помнить, что технология «мокрый» фасад представляет собой своего рода систему, в которой все используемые элементы (клей, штукатурка, утеплитель, дюбеля, стеклосетка) необходимо подбирать так, чтобы они длительно обеспечивали надежную защиту фасада здания. Поэтому для создания «мокрого» фасада, во-первых, должны использоваться специальные сертифицированные материалы, во-вторых, для правильного выполнения работ лучше воспользоваться услугами профессионалов. Кроме того, данный вид утепления необходимо проводить в теплый период, когда температура не опускается ниже +5°С.

Технология «мокрого» фасада имеет немало достоинств – большой выбор архитектурного, фактурного и цветового решения, снижение трудоемкости проводимых работ, надежное утепление при необходимости откосов, возможность в дальнейшем во время ремонта обновлять фасад.

 

Примеры моих готовых работ в г.Горловка

 

Пересечение улиц Рудакова и Чёрного Диденка.

Улица Пушкинская 37.

Бульвар Демитрова 40.

 

 

 

 

 

Заказать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 





Просмотров: 1721 | | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта


Посмотреть наши работы

У нас юбилей

Мы Вконтакте


Рекомендуем

Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика
Copyright © 2017
/